Иришка [2009.08.15. 20:20:03] Иришка: [2009.08.15. 20:20:30] Иришка: Это из Зачар, что ты просил... [2009.08.15. 20:20:54] Иришка: B7FBFC, 01FF79, 07F5F2, FFFFFF, 2925E0

На берегу лета....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На берегу лета.... » ~*Автобус » */Флуд №1\* Прибытие.

*/Флуд №1\* Прибытие.

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Natali Renaylis, харе уже болеть, я волнуюсь...  :blush:  :confused:
*прячет бутылку* как и вчера))) Третий день подряд у мну в коморке сидим... скоро что-то из ушей потечёт не то)))

0

62

ZaK Dzons, таааак, а ну ка бутылки из-за спины! У нас слишком многа, насока я знаю, незя)

0

63

Ikki Owen написал(а):

бедная...Давай выздоравливай!

ZaK Dzons написал(а):

харе уже болеть, я волнуюсь...

Спасибо ребята))..но как видимо я к дню рождению буду в больнице полудохлая воляться.

ZaK Dzons написал(а):

*прячет бутылку* как и вчера))) Третий день подряд у мну в коморке сидим... скоро что-то из ушей потечёт не то)))

))....Не надоело еще?

0

64

Natali Renaylis написал(а):

Спасибо ребята))..но как видимо я к дню рождению буду в больнице полудохлая воляться.

эт только мне можно на свою днюху уежать куда-то к чёрту на кулички.... , не какой больницы!

))....Не надоело еще?

поэтому я дома, а не в клодовке)))

0

65

*ушёл курить*

0

66

ZaK Dzons написал(а):

не какой больницы!

Неграмотный ты человек))....

ZaK Dzons написал(а):

поэтому я дома, а не в клодовке)))

Да-да, я заметила)

0

67

Sunshine, где анкета?  o.O  не вижу...

0

68

Есть кто живой здесь? :flag:

0

69

Petra Davis, я был, но я был занят этим и мы разменулись((( Советую глянуть  :glasses:

0

70

Sunshine
В любой день недели))...

0

71

Всем трямки  :music:

0

72

ZaK Dzons, ку!
Эта, а может изменим правила, не 9 строк в посте, а 6) А то просто так сообщения будут писаться раз в день, и особых событий будет не много.

0

73

Ikki Owen, 1 день - 15 игровых минут. Посты нужно не выжимать из себя.... . Если нечего сказать, лучше промолчать.

0

74

ZaK Dzons, оке, ты прав, но тогда, наверно посещаемость будет нииизкая, ну как сейчас.

0

75

Ikki Owen, этим ты меня не обрадовал...

0

76

Наташа, ты тут нашла картинку для авки?))) (С хогандлова)

0

77

ZaK Dzons, нет, вообще-то в кинопоиске, я не по каким пошлятским форумам не ползаю :D

0

78

ээ... помоему в правилах вообще небыло написанно  сколько строк надо печатать. Было  сказано писать неменее 5-ти сложных предложений-что то вроде этого и говорилось )))

0

79

Steve Mendel, милый мой)) Читай)
Выдержки из правил:
1.1. пост  должен  быть полным  и литературным, качественным  и содержательным  (хотя бы 5-7 распространенных предложений)
1.6. каждый первый пост в новой локации должен начинаться со времени, даты и обозначения той локации, откуда вы пришли;
1.8 НЕ ЗАБЫВАЕМ!!
Мысли выделяютя -
таким шрифтом
Прямая речь -
таким шрифтом
Чужие слова -
таким шрифтом

0

80

Steve долго думал что ответить и решил прийти к своей коронной и убевающей фразе из двух звуков "ОК!"

Отредактировано Steve Mendel (2009-03-17 19:16:30)

0

81

1.6. каждый первый пост в новой локации должен начинаться со времени, даты и обозначения той локации, откуда вы пришли;

Предлогаю это убрать. Время не нужно, т.к. в таблице время, дата там же. А место, откуда пришёл... тоже не вижу прикола.

0

82

Steve Mendel написал(а):

"ОК!"

Ну вот сколько говорить??....скобочки не ставить!!
ZaK Dzons, вот как раз место от куда пришел очень даже нужно. Всё остальное можно убрать

0

83

хорошо, место пусть будет,.. :D

0

84

И что ты предлагаешь7

0

85

Ikki Owen написал(а):

И что ты предлагаешь7

Ты мне?

0

86

Нет, стенке)

0

87

Ikki Owen написал(а):

Нет, стенке)

Ну нифига ты параноик)) Со стеной говоришьО_о

0

88

Да, а ты не знал?

0

89

Ikki Owen написал(а):

Да, а ты не знал?

Прикинь себе - нет =_="

0

90

Ха-ха.
А я катался сёня на ролах)))

0

Вы здесь » На берегу лета.... » ~*Автобус » */Флуд №1\* Прибытие.